SOZIALE VERANTWORTUNG
Wir bei Energy Kitchen möchten nicht nur, dass du dich bei uns wohlfühlst, sondern einen Beitrag leisten, dass dies auch zukünftigen Generationen möglich ist. Deshalb optimieren wir Arbeitsabläufe, reduzieren Verpackungsmüll und gehen verantwortungsvoll mit unseren Lebensmitteln um – mit dem Anspruch jeden Tag besser zu werden.
NACHHALTIGKEIT:
GANZ OBEN AUF UNSERER PRIO-LISTE
Die Themen Nachhaltigkeit & Umwelt sind nicht nur Begrifflichkeiten, sondern zentraler Bestandteil für die Planung und bei der Entwicklung neuer Produkte.
Uns ist es enorm wichtig, Bestehendes zu hinterfragen und Neues einzuführen. Nebst dem „altbewährten“ Too Good To Go (Mahlzeiten retten), reCIRCLE (Mehrwegsystem) und Mehrwegflaschen aus Glas, haben wir kürzlich die kooky Becher in unser Sortiment aufgenommen.
UMGANG MIT MENSCHEN & RESSOURCEN
Was wir essen, von wo und wie es hergestellt wurde, spielt eine wichtige Rolle für unsere Umwelt. Daher achten wir auf Frische, Regionalität und setzten den Fokus auf pflanzenbasierte Nahrung.
… und was wären wir ohne die Menschen: unsere Gäste und unser Team?