Die Produktion des allseits beliebten Durstlöschers ist wieder angelaufen. Schweizer Apfelsaft ist trendig natürlich und reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Trifft er bei uns auf exotische Aromen wie Mango, Kiwi oder Ananas, wird daraus der Lifestyle-Durstlöscher mit Energiekick.

Der Apfelsaft, der bei uns für die meisten der bunten Säfte, Smoothies und Shakes als Grundlage dient, stammt aus einer kleinen Mosterei aus dem Seeland. Der Ort, wo Äpfel rasch zu Most werden. Die von regionalen Hochstammbäumen stammenden Früchte werden innerhalb von höchsten 12 Stunden gepresst, pasteurisiert und abgepackt. Der Sorten-Mix ist übrigens kein streng gehütetes Geheimnis, sondern wird vollkommen der Natur überlassen. Hat es zu viele Äpfel wie Golden Delicious dabei, wird der Saft zu süss – gibt es jedoch ein Übermass der Sorte Boskop, wird der Saft entsprechend sauer. Bis heute hat die Natur immer optimal mitgespielt und der Mix könnte mit genauer Planung nicht besser sein. Bei der Qualität wird jedoch genau geschaut. Nur qualitativ hochwertige Produkte ergeben den einzigartigen Bio Apfelsaft.

Lass auch du Dich vom traditionellen Trend verführen! Die natürlichen Durstlöscher findest du im Energy Kitchen Restaurant im 4. Stock und in der Café-Bar im Parterre.