TEAM

Küchenteam

Energy Kitchen Betriebsleiter Fadri Denoth
Fadri Denoth

Hoi z´same. Ich bin Fadri,

der Betriebsleiter von Energy Kitchen Bern. Wir haben sehr viel Abwechslung & ich kann immer wieder etwas Neues für unsere Gäste kreieren: Vegane Sandwiches, Chia Desserts und gerade Ginger Shots! Schon etwas davon probiert? Ursprünglich habe ich in einem Sternelokal Koch gelernt, mich dann zum Chefkoch und letztlich zum Gastro-Betriebsleiter weitergebildet. Hier bei Energy Kitchen bin ich voll involviert und gefordert. Es macht mir sehr viel Spass mit so vielen jungen & motivierten Mitarbeitern zu arbeiten.

Energy Kitchen Service Mitarbeiterin Corian Trachsel
Corina Trachsel

Hoi z´same ich bin Corina Trachsel.

19 Jahre jung und Köchin im Energy Kitchen Bern. Kochen ist meine Leidenschaft; ich schaffe gerne mit meinen Händen. Noch lieber setzte ich in den Gerichten meine eigenen Ideen um... Hier sieht man täglich am Ende des Tages was man als Team geschafft hat - und bekommt am Buffet viele positive Gäste Rückmeldungen. Ins Energy Kitchen gezogen hat mich die Food-Philosophie nämlich täglich alles vom Scratch frisch zu verarbeiten und zuzubereiten.... Eines Tages möchte ich das hier Gelernte selber in Eigenregie selbstständig umsetzten - am liebsten in unserem Bio-Bauernhof mit meinem Freund zusammen.

Energy Kitchen Serviceteam Jessica Thomet
Jessica, Küchenteam

GRÜEZI, ICH BIN JESSICA THOMET

Ich bin 19 Jahre jung und habe direkt nach meiner Lehre angefangen im Energy Kitchen zu arbeiten. Die online Anzeige und das tolle Team haben mich direkt angesprochen… Das Kochen ist bei mir eine Leidenschaft von Kindesbeinen an. Meine Grossmutter hat es mir beigebracht -  ihr Apfelstrudel und ihre Preiselbeer-Knödel sind unübertrefflich. Noch heute kochen wir an meinem "Frei" viel zusammen - zum Glück wohnt sie in Bern nur 5 Min. von mir entfernt. Auf meinem Posten liebe ich die Abwechslung und habe eine echte Leidenschaft für Patisserie. Was ich echt noch gerne lernen möchte ist Sushi machen .....

EnergyKitchen Maribell Patisserie
Maribel, Patisserie

Buenos dias & Grüetzi ich bin Maribel.

Mein grosses Herz gehört der Patisserie und den Dessert Kreationen - inbesondere unseren Früchte Mousse. Meinen Job mache ich im Energy Kitchen bereits 8 Jahren mit viel Liebe, Hingabe und Herzblut. Das Kochen habe ich mir selber beigebracht und bin immer noch dabei täglich etwas Neues zu lernen. Ursprünglich komme ich aus Nord-Spanien, lebe aber schon seit 23 Jahren in Bern. Es ist wirklich meine zweite Heimat geworden. Wenn ich etwas vermisse, dann die Sonne und die Familie. Auf unserem Restaurant Buffet könnte ich mir Paella und Tortillas noch gut vorstellen....

Mario- Sous Chef Energy Kitchen
Mario, Sous-Chef

Salut! Ich bin Mario,

der Sous-Chef von Energy Kitchen. Seit der Lehre liebe ich den Saucier Posten und die Zubereitung von Fisch, Fleisch und Saucen. Mein Traum ist es einmal Kugelfisch kochen zu dürfen. Privat bin ich Sürmer beim SV Port Biel. Den Kochberuf liebe ich, da ich dort Menschen eine Freude machen kann und kreativ sein darf. Bei Energy Kitchen fühle ich mich wohl, da wir ein super Team sind, die Qualität und der Spass stimmt. Oft probieren wir etwas Neues aus... wenn Zitronengrass drin ist - habe ich es gemacht 🙂 13. April 2018

Christa - EnergyKitchen Produktionsküche
Christa, Produktionsküche

Hallo, mein Name ist Christa.

Ich bin 28 Jahre, verheiratet und leite seit 2 Jahren die Energy Kitchen Produktionsküche. Parallel dazu mache ich eine weiterführende Ausbildung als Ernährungsberaterin. Als Diätköchin liebe ich die Energy Kitchen, da wir wirklich gesunde Ernährung verkörpern und täglich alles frisch machen. Es gefällt mir hier, da wir täglich neue Ideen einbringen und umsetzen. Mein Lieblingsgericht ist ganz einfach Penne Arrabiata - aber mit ganz vielen frischen Zutaten.


Individuell, aber sehr professionell – Das ENERGY Team ist aus einem ganz besonderen Holz geschnitzt: Um bei uns mitzuarbeiten braucht es besondere Voraussetzungen.

DO YOU HAVE THE ENERGY?

AUTHENTIZITÄT: Unsere Mitarbeiter müssen „echt“ sein und keine Service-Roboter. Also: natürlich, ungezwungen und einfühlsam. Das mögen wir, das mögen unsere Gäste, und das mag eigentlich jeder.

LEISTUNGSORIENTIERT: Zugegeben, bei uns wirkt alles immer ein wenig lässiger. Das bedeutet aber nicht, dass wir alles nur mit halber Kraft machen. Ganz im Gegenteil, wir wollen schneller fertig sein, netter bedienen, perfekter haushalten und insgesamt immer eine Spur besser werden.

LEIDENSCHAFT: Bei uns geht es um mehr als nur um nette Atmosphäre und Essen & Trinken. Der natürliche Umgang mit vielen, sehr unterschiedlichen Menschen, das frühe Aufstehen, das tägliche Putzen, der Stress. All das und noch viel mehr machen wir, weil wir es richtig gerne machen. Das ist nicht einfach ein Job, sondern Berufung. Und nur wer das ähnlich sieht, passt zu uns.


Serviceteam

Energy Kitchen Betriebsleiter Fadri Denoth
Fadri Denoth

Hoi z´same. Ich bin Fadri,

der Betriebsleiter von Energy Kitchen Bern. Wir haben sehr viel Abwechslung & ich kann immer wieder etwas Neues für unsere Gäste kreieren: Vegane Sandwiches, Chia Desserts und gerade Ginger Shots! Schon etwas davon probiert? Ursprünglich habe ich in einem Sternelokal Koch gelernt, mich dann zum Chefkoch und letztlich zum Gastro-Betriebsleiter weitergebildet. Hier bei Energy Kitchen bin ich voll involviert und gefordert. Es macht mir sehr viel Spass mit so vielen jungen & motivierten Mitarbeitern zu arbeiten.

Energy Kitchen Service Mitarbeiterin Andrea Steck
Andrea Steck

Grüezi - ich bin Andrea.

Im November sind es 5 Jahre, die ich bei Energy Kitchen im Service arbeite. Und es fägt immer no! Der Job hier begeistert mich, da ich gerne mit Menschen arbeite und ihnen gerne helfe, dass es ihnen richtig gut geht. Das kann ich hier - und vor allem auch bei meinem Medizin Studium! Die flexiblen Arbeitszeiten in der Café-Bar kommen mir sehr entgegen & ich geniesse das andere Umfeld ("weniger kopf-lastig") zum Abschalten! Hobbymässig spiele ich noch Volleyball in Burgdorf; auch hier steht die Bewegung und das Miteinander & Für-Einander im Zentrum.

Energy Kitchen Service Mitarbeiterin Ramona Zoss
Ramona Zoss

Salut! Ich bin Ramona

und leite die Energy Kitchen Café-Bar am Loeb Egg. Ich bin 29 Jahre jung und gelernte Restaurant-Fachfrau. Privat zieht es mich immer wieder in die Berge - zwecks der umwerfenden Aussicht und auch wegen der sportlichen Challenge. Zudem tanze ich leidenschaftlich gerne: Standard & Latino-American. Hier in der Café-Bar liebe ich die Action im Betrieb und den Service an der Front. Was gibt es Schöneres, als mit einem jungen & dynamischen Team Kunden begeistern zu können? 💚

Energy Kitchen Service Mitarbeiterin Café Bar Tisona
Tisona

Hi - Ich bin Tisona

und arbeite in der Energy Kitchen Café-Bar am Loeb Egge. Gerade bin ich 18 Jahre alt geworden und mache derzeit ein praktisches Zwischenjahr vor dem JUS Studium. Schon als Teenie habe ich bei meinem Cousin in seinem Restaurant in London gejobbt. Englisch ist quasi meine zweite Muttersprache. Die Arbeit mit Menschen macht mir Spass - hier ist immer etwas los! Das Wichtigste hier ist das mega coole Team - eine Wucht! Intensiv trainiere ich hier gerade Latte Art - kommt vorbei und testet meine „Herzli-Cappuccino“ 💓

Joëlle Pfammatter - Service Mitarbeiterin Energy Kitchen Café-Bar
Joëlle Pfammatter

Salut – ich bin Joëlle Pfammatter.

Ich bin 27 Jahre alt und studiere Ernährung & Diätetik an der Berner Fachhochschule. Nach meinem Bachelor in 2 Jahren möchte ich als Ernährungsberaterin arbeiten. Entweder Fokus auf Sport/- oder klinische Ernährung. In meiner Freizeit tanze ich viel und unterrichte auch - HipHop & Modern. Schon bevor ich angefangen habe bei Energy Kitchen zu arbeiten - habe ich dort immer als Kundin Suppen gegessen. Jetzt geniesse ich einen coolen Job hier mit flexiblen Arbeitszeiten, die gesunde Ernährung oben`drauf und den Menschenkontakt mit unseren Gästen - als optimale Ergänzung zum Studium. Am liebsten "schäume" ich Cappuccino Herzen 🙂

Anna Jaun - Service Mitarbeiterin Energy Kitchen Café-Bar
Anna Jaun

Salut z`same - ich bin Anna Jaun.

Ich bin 25 Jahre, arbeite in der Energy Kitchen Café-Bar und studiere (fast fertig)  Master of Art in Art Education, HKB Bern. Meine Liebe gehört der Kunst und ich kann damit sowohl als freischaffende Künstlerin oder auch als Kunstlehrerin (Diplom Gymer) schaffen. Lange habe ich zwischen Kunst machen und Kunst auf zeitgenössische Art & Weise vermitteln geschwankt... Derzeit absolviere ich ein Praktikum in der Kunsthalle Luzern und lerne die andere Seite von Kunst als "Kuratorin" kennen. Wen meine Werke interessieren => ist herzlich eingeladen auf www.annajaun.com! Die Arbeit bei Energy Kitchen im Service gibt mir mega viel Inspiration für meine angewandte Kunst und den Menschenkontakt zum Ausgleich noch oben drauf. Ich glaube ich schaffe einfach gerne und brauche immer den Kick & die Action. Hier an der LOEB Egge mache ich am liebsten FroYo Kreationen - das ist kreativ. See you 

Gizem Haligür, Energy Kitchen Café-Bar
Gizem Haligür

Salut ich bin Gizem Haligür

Ich arbeite im Service Team von Energy Kitchen Bern. Ich bin 21 Jahre alt und mache nach dem Gymer Abschluss gerade ein Zwischenjahr bei Energy Kitchen um mich auf meine Prüfungen fürs Studium der Zahnmedizin vorbereiten zu können. Ich bin schon fast 1 Jahr dabei und genieße das Schaffen am Kunden - in meinen Lernpausen. Das macht mich auch daheim bei der Prüfungsvorbereitung viel effizienter und ausgeglichener… Hier hat es immer Aktion und der Gästekontakt macht mir mega viel Spass. Ich hätte nie gedacht, dass mir das so viel bedeutet und geben kann. Jeden Tag gehe ich glücklich nach Hause. Einen riesen Anteil am Spassfaktor hat natürlich unser tolles Team. Auch außerhalb der Arbeit machen wir im Team viel zusammen; gerade jetzt im Fokus unsere WM TippSpielApp…  

Rebekka, Energy Kitchen Café-Bar
Rebekka Boelhouwers

Goedendag - Ich bin Rebekka Boelhouwers

Ich arbeite im Team Café-Bar von Energy Kitchen. Wenn ich nicht hier an der Loeb Egge mit Leidenschaft Latte Art trainiere und Cappuccino mit viiiiiel Schoggi giesse, studiere ich in Bern Sport und Geschichte. Die Nähe zur Uni Bern ist einfach genial und durch die flexiblen Arbeitseinsätze, die ich mir in Doodle selbst einteile – kann ich beides gut verbinden. Der Bar-Style liegt mir sehr und die vielen positiven Kundenrückmeldungen steigern meine Motivation. Es ist toll zu sehen, wie dankbar Kunden sind, wenn du etwas mit Leidenschaft & Professionalität für sie machst!   In meiner Freizeit mache ich viel Sport und liebe Langstreckenläufe. Als stolze Holländerin finde ich es schade, sind meine Landsleute nicht mit dabei bei der WM. Aber zumindest kann ich dann dort ab Mitte Juli entspannt Ferien geniessen….

Samira Luggen, Energy Kitchen Service Team
Samira Luggen

Tagwohl. Ich bin Samira Luggen.

In Bern geboren, im Wallis aufgewachsen und jetzt zum Studium wieder back2theroots. Ich studiere Englisch & Bio - bin 23 Jahre alt und arbeite im Service Team von Energy Kitchen Bern. Für mich ist der Service Job hier ideal, da es mega fegt & die Arbeitszeiten sehr flexibel sind. Denn mein Studentenleben kann man nicht immer im lang voraus planen! Schon die coole Stellenbeschreibung auf der SUB Uni-Seite hat mich angesprochen. Und jetzt geniesse ich es mit  Gleichgesinnten zu Schaffen. Mein nächstes Projekt: ein Austausch Semester in Irland - quasi ein Tapetenwechsel und zum Aufpolieren der Fremdsprachen 🙂 See you....

Tamara, Diätköchin

Tamara Steiner

Heute möchten wir euch Tamara (28 Jahre) vorstellen: immer gut drauf, kreativ und eine interdisziplinäre Traumbesetzung für alle! Tamara ist gelernte Diätköchin und arbeitet sowohl in unserer Produktionsküche als auch im Energy Kitchen Restaurant 4. Stock im LOEB. Ihre Leidenschaft gilt dem Zubereiten, Mixen und Präsentieren unserer Vitamincocktails und Smoothies. "Es macht mich jeden Morgen wieder glücklich die Safttheke als EyeCatcher im Restaurant zu bestücken." Ihr Hobby ist Food-Bloggen - und mit etwas Glück werdet ihr bald viele spannende Insights aus dem Energy Kitchen von ihr hören & sehen.


INTEGRITÄT: Wir haben ein bunt gemischtes Team. Alle sollen miteinander klar kommen, sich gegenseitig respektieren und sich auch unseren Gästen gegenüber so verhalten. Dass man dafür über den Tellerrand seiner eigenen Befindlichkeiten schauen muss ist eigentlich klar, oder!?

PROFESSIONALITÄT: Es gibt nichts, was mehr sexy ist als Professionalität. Wenn jemand entspannt, routiniert und aufmerksam den Laden schmeißt, oder kurz einspringt, wenn’s irgendwo brennt. Wenn man sich darauf verlassen kann, dass etwas funktionieren wird. Oder wenn jemand einfach das tut, was er sagt.

Lust dabei zu sein?

Dann wirf doch einen Blick in unsere
Stellenangebote
.