KOCHEVENTS

Lust auf Genuss, Spass und neue kulinarische Eindrücke?
Dann melde dich zu unseren Kochevents in der Loeb Eventküche an.
Fun & fellgood food garantiert!


GESUNDES KOCHEN ZUM FRÜHLINGSANFANG

Gemeinsam mit Küchenchef  Werner Raith und den  Energy Kitchen Diätköchen bereiten wir an vier Kochevents schmackhafte, gesunde &  leichte Gerichte zu.

 

 

Mittwoch 24. April  12-14 Uhr
Vegane Highlights – Genuss zum Selbermachen

Du möchtest gesund kochen und im Alltag ab und zu auf tierische Produkte verzichten?  Wir zeigen dir, wie du vegane Gerichte schnell und einfach zubereiten kannst. In einer entspannten und kreativen Atmosphäre lernst du die wichtigsten Grundlagen der veganen Küche kennen und sammelst Ideen, um deinen Kochalltag mit pflanzlichen Gerichten zu ergänzen.

Kosten:   CHF 50.00 pro Person
Kursgebühr inkl. Verköstigung und Getränke. Max. Teilnehmer: 10 Personen

Anmeldung: https://www.loeb.ch/events/april/24-april-kueche-vegane-highlights/

 


Mittwoch 24. April  16-18 Uhr
Süsse Träume – Frisch & fruchtig im Fokus

Im Sommer stehen Frisches und Fruchtiges ganz oben auf der Beliebtheitsskala. Hast du Lust neue Desserts auszuprobieren und dabei noch etwas zu lernen? Zusammen kochen wir fruchtige Kreationen, wobei genug Zeit für ungezwungene Gespräche bleibt. Im Anschluss geniessen wir gemeinsam die zubereiteten Speisen und Getränke.

Kosten:   CHF 50.00 pro Person
Kursgebühr inkl. Verköstigung und Getränke. Max. Teilnehmer: 10 Personen

Anmeldung: https://www.loeb.ch/events/april/24-april-kueche-suesse-traeume/